草屋茶座 

当前位置: 网站首页>>草屋茶座

    在祖国大地的中原地区,土墙草屋是延续了数千年的民间居室,这里曾经满盈着我们祖辈的生活情怀,而现在和将来则寄托着子孙后代的追忆情思。让我们热心于弘扬民族文化、传承传统美德、追寻昔日影像、品味乡土气息的仁人雅士相聚在这间草屋,尽情切磋交流,从而获得精神的享受、思想的收获和情感的陶冶!

    这是一个开放型文笔交流的平台,广纳贤士、博采众长,热诚欢迎各方友朋光临浏览,更欢迎直接参与文笔交流!凡有意参与笔谈者,请及时登陆本网提交佳作,经审阅后刊发,一展才华,署名听便。作品立意健康,传播正能量。题材不限,散文、小小说、杂谈、随笔、诗歌、短评、小品均可,力求短小精悍。经考察,对于思想深邃、热衷文化、文笔精妙者,本网将聘为“特约笔谈嘉宾”,设置专栏。

    来吧朋友们,“草屋茶座”欢迎您!

      共10条  1/1 
      首页上页下页尾页