热烈祝贺中原农耕文化博物馆网站被评为许昌学院“第三届十佳网站”
2015/07/12   中原农耕文化博物馆 审核人:

为进一步做好我校宣传和网络管理工作,充分展示我校的实力和风貌,树立我校良好对外形象,许昌学院对各单位二级网站进行全面的检查评比,评选许昌学院第三届十佳网站、特色主题网站。中原农耕文化博物馆参加了此次评比。

此次评比由党委宣传部与网络中心共同主办,十佳网站、特色主题网站将在校园网二级网站评比的基础上产生。校园网二级网站评比工作的内容和评比标准将按照《许昌学院校园网二级网站建设管理要求》和《许昌学院校园网二级网站评比标准和细则》,重点关注网站总体效果与架构,考量网站信息是否丰富,更新是否及时准确,整体效果是否良好。

我校第三届十佳网站、特色主题网站评选答辩会在办公楼第三会议室举行。党委办公室、党委宣传部、院长办公室、教务处、招生就业处、学科办公室、团委等单位负责人担当评委。参加答辩的16个候选网站负责人及部分单位宣传信息员参加了答辩会。中原农耕文化博物馆在此次网站评比中获得许昌学院“第三届十佳网站”的荣誉称号。